Bitcoin roulette

القائمة الرئيسية

الصفحات

يمكنك الآن حظر المستخدمين الآخرين على Google Drive

يتفوق Google Drive في العديد من الأشياء وسهولة الاستخدام . يعد تخزين الملفات ومزامنتها وتحريرها شخصيًا شيئًا واحدًا ، ولكن الكثير من القوة الحقيقية للنظام الأساسي تكمن في جوانبه التعاونية ، خاصة إذا كنت تستخدم بعض عروض Google المدفوعة ، مثل Workplace أو G Suite Business.

يمكنك الآن حظر المستخدمين الآخرين على Google Drive

يمكنك الآن حظر المستخدمين الآخرين على Google Drive

على الرغم من كل هذه القوة ، كانت سياسة المشاركة في Google Drive دائمًا ليبرالية إلى حد ما من حيث عدم وجود قيود أو طبقة ثانية من التأكيد لمشاركة شيء ما مع شخص آخر. كل ما عليك فعله هو إدخال gmail صالح في واجهة المشاركة وسيظهر هذا المورد في قسم "تمت مشاركتها معي" للمستخدم الآخر.

حذف المحتوى الغير مرغوب فيه على google Drive 

وبطبيعة الحال ، يتيح ذلك المحتوى غير المرغوب فيه والمحتويات المسيئة الأخرى. المحتوى الذي يمكنك بالفعل الضغط على "إزالة" لتشغيله ، ولكن لا يزال من الممكن أن يظهر مرة أخرى في بعض الأحيان في أماكن أخرى ، مثل أثناء البحث. إنه ليس إعدادًا رائعًا.

يمكنك الآن حظر المستخدمين الآخرين على Google Drive

حسنًا ، في مايو الماضي ، أعلنت Google عن ما أطلقت عليه مجموعة من التحديثات لـ "تسليح مستخدمي Google Workspace والمشرفين بقدرات متقدمة لمكافحة إساءة الاستخدام وتحليل التهديدات". إحدى هذه الميزات هي القدرة على حظر مستخدم Google Drive آخر. الآن بدأت الميزة رسميًا في البذر ولحسن الحظ ، فهي لا تقتصر فقط على الدفع لعملاء Google. الحسابات الشخصية المجانية تحصل عليه أيضًا.

يمكنك الآن حظر المستخدمين الآخرين على Google Drive

لحظر مستخدم آخر ، ما عليك سوى النقر بزر الماوس الأيمن على بعض المحتوى غير المرغوب فيه ، الذي يشاركه المستخدم المذكور ثم الضغط على خيار "الحظر". سيؤدي هذا إلى ثلاثة أشياء: 

  • منع مستخدم آخر من مشاركة أي محتوى معك في المستقبل. يمكن أن يكون هذا عنصر تحكم مفيدًا ، على سبيل المثال ، إذا كان لدى مستخدم آخر سجل في إرسال بريد عشوائي أو محتوى مسيء.
  • قم بإزالة كافة الملفات والمجلدات الموجودة التي شاركها مستخدم آخر. هذه طريقة سهلة للتخلص من جميع الرسائل غير المرغوب فيها أو المحتوى المسيء الذي تمت مشاركته من مستخدم معين في وقت واحد.
  • قم بإزالة وصول شخص آخر إلى المحتوى الخاص بك ، حتى إذا سبق لك مشاركته معهم.

أنيق جدًا ، على الرغم من أنه تجدر الإشارة إلى أن حظر حساب Google معين على Drive قد يؤدي أيضًا إلى حظره على خدمات Google الأخرى بطريقة أو بأخرى. المعلومات قليلة بعض الشيء على هذه الجبهة ، لكنها لا تزال جديرة بالذكر. في الغالبية العظمى من الحالات ، من الآمن افتراض أن طبقات الحظر الإضافية ستكون مجرد مكافأة وليست مشكلة.


تعليقات