Bitcoin roulette

القائمة الرئيسية

الصفحات

تم إطلاق ميزة "العرض مرة واحدة" الجديدة على WhatsApp

أعلن WhatsApp عن إطلاق ميزة العرض مرة واحدة ، وهي ميزة تتيح لك إرسال الصور أو مقاطع الفيديو التي لا يمكن فتحها إلا مرة واحدة قبل حذفها.

تم إطلاق ميزة "العرض مرة واحدة" الجديدة على WhatsApp


 بمجرد خروج مستلم الصورة أو الفيديو من عارض الوسائط ، لن تكون مرئية بعد ذلك في تلك الدردشة ، ولن يتمكنوا من مشاهدتها مرة أخرى.

تم إطلاق ميزة "العرض مرة واحدة" الجديدة على WhatsApp


 العرض بمجرد عدم حفظ الصور ومقاطع الفيديو في الصور أو المعرض الخاصة بالمستلم ، ولا يمكنهم إعادة توجيهها أو حفظها أو تمييزها بنجمة أو مشاركتها.


 يقوم WhatsApp باختبار تجريبي لهذه الميزة منذ نهاية يونيو.


 إنه يعزز وظائف الرسائل المختفية الحالية في WhatsApp ، والتي تم إطلاقها في نهاية عام 2020.


 يمكن لمن يقومون بتشغيل أحدث إصدار من WhatsApp إرسال الوسائط مرة واحدة باتباع الخطوات التالية:


  1.    في أي دردشة ، انقر فوق الكاميرا لالتقاط صورة أو مقطع فيديو ، أو انقر فوق "إرفاق" لتحديد الوسائط المراد تحميلها من جهازك.
  2.   اضغط على أيقونة "1" الجديدة التي تظهر بعد ذلك في مربع نص الرسالة.
  3.   اضغط على إرسال.

 تقتصر مقاطع الفيديو المسجلة باستخدام WhatsApp على 16 ميغا بايت.


 قال WhatsApp إنك سترى إيصالًا مفتوحًا في الدردشة بمجرد أن يشاهد المستلم الصورة أو الفيديو ، بشرط أن يكون قد تم تشغيل الإيصالات بالقراءة.


 إذا لم تفتح الصورة أو مقطع الفيديو في غضون 14 يومًا من إرسالها ، فستنتهي صلاحية الوسائط من الدردشة.


 يجب تحديد وسائط عرض مرة واحدة في كل مرة تريد فيها إرسال عرض مرة واحدة صورة أو مقطع فيديو.


 حذر WhatsApp من هذا العرض بمجرد استعادة الوسائط من النسخة الاحتياطية إذا تم إلغاء فتح الرسالة في وقت النسخ الاحتياطي.


 إذا تم فتح الصورة أو مقطع الفيديو بالفعل ، فلن يتم تضمين الوسائط في النسخة الاحتياطية ولا يمكن استعادتها.


 لاحظ WhatsApp أيضًا أنه قد يتم تخزين الوسائط المشفرة لبضعة أسابيع على خوادم WhatsApp بعد إرسالها.


 إذا أبلغ المستلم عن عرض الوسائط مرة واحدة ، فسيتم إرساله إلى WhatsApp.


 كما حذر من أنه يمكن لأي شخص التقاط لقطة شاشة أو تسجيل شاشة أو صورة أو مقطع فيديو للوسائط قبل اختفائها.


 قال WhatsApp: "لن يتم إخطارك إذا أخذ شخص ما لقطة شاشة أو تسجيل شاشة".


 "إرسال الصور أو مقاطع الفيديو مع العرض فقط بمجرد تمكين الوسائط لأفراد موثوق بهم."تم إطلاق ميزة "العرض مرة واحدة" الجديدة على WhatsApp



تعليقات